damir: (Default)
[personal profile] damir

Я весь последний год, а, может, и все два, регулярно просматриваю новости. Если быть точнее, то это сайт "Медузы". Пару месяцев назад вступил в группу "Лентач" Вконтакте. Но вскоре не выдержал их безумного количества постов и вышел из группы. И вот уже несколько недель подписан на ЖЖ Антона Носика. Пока мне этого хватает.

Так вот, от новостей, появляющихся тут, в интернете, у меня создаётся впечатление, что мир совершенно поехал. А что ещё думать? Может быть, всё вокруг кем-то гениально срежиссировано? С другой стороны, такой бред вряд ли можно специально придумать.

Причём ерунда творится ежедневно, ежечасно, и никогда не даёт любопытствующему розовому читателю заскучать. Похоже на захватывающий детектив: кто-то кого-то обвиняет в какой-нибудь неожиданщине, тот всё отрицает, тут в суд подают, там кого-то оскорбили, здесь посадили, и всё это в один день. В общем, листать новости сейчас - особое удовольствие. Можно даже комедии и драмы не смотреть, у нас и так есть над чем посмеяться, и над чем поплакать.

Надо заметить, по телевизору таких забавных новостей не увидишь.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

damir: (Default)
damir

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios