damir: (Default)
[personal profile] damir
Наверняка многие знают, что это такое – Анонимный Дед Мороз (или Тайный Санта). Я впервые поучаствовал в этой движухе на прошлый Новый Год, по предложению Дани Лысухина. Тот АДМ организовывался сайтом http://www.dirty.ru и там было всего около полутора тысяч участников. Но, однако, процент ответственных Дедов Морозов там был не очень высок. Вроде бы, всего 600 человек отправили свои подарки. В том числе и я. Мне нужно было отправить подарок на Украину. Я нарисовал птичку. Вернее, написал её маслом. Получилось неплохо, и птичка отправилась к своему внучку.



Мне повезло, и мой дедушка тоже оказался оказался ответственным. И отправил мне книжку Ричарда Фейнмана "Радость Познания". Правда, я её пока так и не прочитал, но она терпеливо ждёт своего часа. Получив эту книгу, я задумался – а почему он её выбрал? написал дедушке СМС и он мне ответил, что дедушка умеет пользоваться гуглом. Видимо, загуглил мой адрес и понял, что я живу в Главном Здании МГУ.

В этом году я тоже хотел было поучаствовать в АДМ на том же сайте, но выяснилось, что в этом году они не хотят проводить обмен подарками из-за того, что большинство их не высылает. Я стал искать и нашёл сайт http://www.redditgifts.com. Там на Новый Год подарками обмениваются аж 100 000 человек. И участвуют люди практически из всех стран. Мне достался внук (или внучка?) из Пакистана. Я, в общем-то не стал долго мудрить и написал ещё одну картинку. На художественность особо не претендую, но старался как мог.



А сайт мне до сих пор продолжает писать немного занудные письма о том, что я, видите ли, до сих пор не отправил свой подарок. Всё, уже отправляю.

Profile

damir: (Default)
damir

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:36 am
Powered by Dreamwidth Studios